INGREDIENTS
1 kg de riz cassé / 1 kg of broken rice
3 dorades grises / 3 gray dorads
100 g de « Netetou » / 100 g of « Netetou »
3 oignons / 3 onions
1 tomate / 1 tomato
1 botte d’oseille (bissap) / 1 bunch of sorrel
6 gombos / 6 gombos
100 g de crevettes séchées / 100 g of dried shrimp
50 g de « Toufa » / 50 g of « Toufa »
1 morceau de guedj / 1 piece of dried fish
1 piment vert / 1 green pepper
Piments oiseau / Bird peppers
5 gousses d’ail / 5 cloves of garlic
1 poivron vert / 1 green pepper
2 citrons vert / 2 lemons
Huile d’arachide / Peanut oil
Huile de palme / Palm oil
Sel / Salt
Moutarde / Mustard
Poivre / Pepper
You must be logged in to post a comment Login